Фичу Филиппу...

Вам предложу такую фичу –
Пора Кикорова на кичу!
И дальше, продвигая в топы,
Его же посадить в окопы!

Пускай там также повоюет,
Как незабвеннейше жирует!

А что? Он молодой, здоровый –
Пусть пользу поприносит снова!
И он большой - собой закроет
Немало молодых героев.

А в перерывах между службой –
Споёт и песен – тоже нужно!

Иль он с рукою волосатой –
Сажать нельзя его?
Проклятый
Пускай холопик отдуётся –
С Фифиппа – как с гуся стечётся?

Но он не глупый, а смышлёный –
В казну пусть гонит миллионы!
Да ну – какое! – миллиарды –
И всё довольны будут!
Рады!

Но это только в перерывах,
Когда дано ему в отрывах
От маршировок и учений,
И прочих полевых мучений.
...........................
3339  Общество Альтернативно Обдурённых –
ОАО -                -
       
Альтернативностью неодарённые,
Глупые, странные и несмышлённые,               


Рецензии