не устану ждать тебя

Я не устану ждать тебя.
Во тьме суровых дней, я буду рядом, обещаю.
Я не устану ждать тебя, моя нелегкая награда.
Одно прошу, ты только будь моим всегда
Я протяну навстречу руку.
Я не устану ждать тебя
Когда рассвет мой будет одиноким, когда вокруг все спят или сидят у окон
Я буду ждать тебя всегда, сквозь все года и холода.
Я буду ждать тебя всегда…


Рецензии