Псалом Давида. Псалом 5

Начальнику хора .
На духовых орудиях.
Псалом Давида.


Услышь, Господи, слова мои,
уразумей помышления мои .
Внемли гласу вопля моего,
Царь мой и Бог мой!

ибо я к Тебе молюсь.


Господи!рано услышь голос мой,-
рано предстану пред Тобою,
и буду ожидать,
ибо Ты Бог , не любящий беззакония;


У Тебя не водворится злой;
нечестивые да не пребудут пред очами Твоими .
Ты Любишь тех , кто делает Добро.
И ненавидишь всех, кто беззаконием правит ...


Говорящих ложь , Ты погубишь;
кровожадного и коварного гнушается Господь.
А я войду, по милости Твоей,
                в дом Твой,
Поклонюсь святому храму Твоему
                в страхе Твоём.


Господи! путеводи меня
                в правде Твоей,
ради врагов моих;
уровняй предо мною путь Твой.


Ибо нет в устах их истины :
   сердце их - пагуба ,
   гортань их - открытый гроб,
   языком своим льстят.


Осуди их, Боже,
                да падут они
                от замыслов своих ;
По множеству нечестия их ,
                отвергни их,
Ибо они возмутились против Тебя.


И возрадуются все уповающие на Тебя,
вечно будут ликовать
и Ты будешь им покровительствовать.
И будут хвалиться Тобою, любящие имя Твое.

Ибо Ты благословляешь праведника, Господи;
благоволением, как щитом , венчаешь его.


27.12.2023 год

P.S. На YOUTUBE: благая весть онлайн прямой эфир
     ___________________________________________________
   
     "Святы во Христе Иисусе"(23.07.2023 год , 30.07.2023 год).
      Проповедует Дэнис Реннер
         #ignchurch


Рецензии