Люди стареют...

Люди стареют,
Без повода
- Злятся,
Вот уже зеркало,
Корчит,
Нам рожи,
Но ничего,
Не поделаешь
- Братцы,
Надо дорогу,
Давать молодёжи.

Время спешит,
Меняя эпохи,
Что то забыл,
Что то,
Всё ещё помнишь,
Неважно,
Как жили,
Хорошо или плохо,
Важно,
Что молодость,
Ты не воротишь.

Нет,
Тех друзей,
Нет девчонок
- С бантами,
И не зовут,
Никуда поезда,
Нет,
Той страны,
Где любили, мечтали,
Нет,
И не будет уже
- Никогда.

Больно, обидно,
Порою не спится,
Страшно представить,
Что нас,
Здесь не будет,
Нужно,
По проще,
Ко всему относиться,
Мы ведь,
Всего лишь,
Обычные люди.


Рецензии