Все через Ж

Сидит в углу обиженный
Мужик короткостриженный.
Расстроенный, разжиженный,
С трясущейся губой.

И с настроением сниженным,
Со взглядом обездвиженным
На телефоне спизженном
Листает чат рукой.

Читает: "Я унижена.
Застала тебя с рыжею,
Не в холостяцкой хижине,
А между гаражей.

Самооценка снижена
Твоя. А чувства выжжены.
Хочу твой Х отсриженный
Увидеть как трофей".


Рецензии