Куры под дождём 28. 10. 2023

Сегодня куры мои мокрые с утра .
Такой ведь ливень, а они -купаться !
Петух пытался их к уму призвать ,
Но, разве можно с девочками драться !

И вот сидят, вода бежит ручьём .
Ну, говорил же я , что вы -не утки !
И так гулять под проливным дождём
Могли б мы с вами летом , ради шутки !

Ну, что ж, будем сидеть в сарае .
Хозяйка на покормит перед сном,
А я вас высушу , согрею, мои дамы !
Клянусь своим я красным гребешком !


Рецензии