IX Часть Один день из жизни Проблемы Запарковны

Проблема шагала по центру дороги, одной ногой писала, другой зачёркивала-вот такая была у неё походка! Проезжавшие мимо машины сигналили ей взад, а зад у неё был аппетитно привлекателен.
Глобус завидев обожательницу, стал медленно наливаться неспокойствием, Его глобус-голова напряглась и он...
Он, как маленький ребёнок, потянулся ручонками к неотразимой розочке Запарковны.  Очень хотелось потрогать... розочку, разумеется! А Формула Приплюсовна, увидев такой поворот дела, не долго думая, достала из сумочки яркую помаду и размашистым почерком написала на спине Глобуса - " Импотент".
Но Глобуса Меридианыча так захватили чувства, точнее розочка, что он уже ничего и никого перед собой не видел...
- Может в кафе? - заёрзал Глобус перед Запарковной.
- О, нет.. хватит с меня! Мне ещё тетрадки проверять... - изрекла Проблема.
- Может прогуляемся по ночному парку? - не унимался назойливый Глобус.
- А может в баньку? - съязвила Приплюсовна.
- Интересное предложение, - ухмыльнулась Проблема. А сама подумала - "Отомщу своему Смиренычу" и добавила:
- Идёт! Но только сейчас и ни минутой позже! А то я передумаю...
У Глобуса, от нахлынувшего счастья, лопнули по швам брюки... в самом непредсказуемом месте!
А Глобус тем временем был неотразимо счастливым, что не замечал своих непредсказуемых швов...Мысль о баньке... не давала ему покоя!
Тем временем Покой Смиреныч был весь в Колбаске! Весь, в смысле весь душой и сердцем!
Колбаска пустила в ход все прелести своего очарования!
Его не пришлось долго уговаривать. Они быстренько удалились в отдельный кабинет и Покой стал заваривать чай. Он всегда так делал перед наступлением.
Кабинет был тесноват... В четырёх стенах замкнутого пространство, находились - один журнальный столик и одно, с прошлого века - угрюмое, нераздвижное кресло.
Покой Смиреныч нежно усадил Колбаску на кресло, а сам стал искать чайные чашки. Порывшись в недрах задвижных ящиков, он не обнаружил тары и ему в голову пришла интереснейшая мысля.
Пока он шевелил мозгами, его дама захрапела...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
http://stihi.ru/2023/12/27/849


Рецензии