Загадка-леди

Кружит планета в красках волшебства.
Земля укрылась покрывалом снежным.
Загадка-леди мимо нас прошла
И подарила сказочную нежность.

Она играла с ледяным дождём
И неустанно украшала ветки.
Прекрасный принц с загадочным конём
Следил за незнакомкою-кокеткой.

Белел на окнах кружевной узор
И отражал улыбку милой леди.
Поймал тот принц её манящий взор
И прибыл к ней в серебряной карете.

Умчались в даль под властью волшебства.
Растаял снег, развеялись морозы.
Мир замер в ожиданьи торжества
Как будто под влиянием гипноза.
(30.12.2019г.)


Рецензии