С добрым утром! любимая наша россия!

С ДОБРЫМ УТРОМ! ЛЮБИМАЯ  НАША РОССИЯ!
И НОВОРОССИЯ! С ГОДОВЩИНОЙ!
НАДЕЮСЬ СКОРО ДУРМАН РАССЕЕТСЯ!
И НАШ СТАРЫЙ МЕТАЛЛОЛОМ В ЕВРОПЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
А НОВЫЙ ОНИ НЕ ДАДУТ!
УКРАИНУ МНЕ ЖАЛЬ! ВОЕВАТЬ УЖЕ НЕКОМУ!
И НЕ БЫЛО СМЫСЛА!американский майдан!
у клоунов пети и вовы не получился!
А ЦЕРКВИ ЗАЧЕМ РАЗОРЯТЬ!?
ВЫ НИЧЕГО ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ!
И ЖИВЁТЕ В МИРЕ ЧТО СОЗДАЛА СССР!
ПОСЛЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!
А САМИ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ!!
НЕ ЗАВОДОВ НЕ ГЭС НЕ АЭС НЕ ТЭС!!
И ДНЕПРОГЭС СТРОИЛИ ВСЕМ СОЮЗОМ!
ПОКА БЕНДЕРЫ В ЛАГЕРЯХ СИДЕЛИ!
ПОТОМ ИХ ВЫПУСТИЛ ХРУЩЕВ И КРЫМ ОТДАЛ в 1954.!!!
ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА! А вы думали ЧТО ОН ЕГО ПОДАРИЛ!
ВМЕСТЕ С РУССКИМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРАИНЕ бендеровской!?
КРАВЧУК и КУЧМА НЕ НАШИ ЛЮДИ!
а ющенко и порошенко уже враги!!
НЕ ДУМАЛИ О НАРОДЕ они !2022!


Рецензии