Начинай снова жить 28. 10. 2023

Я сижу в полумраке,
Лишь свеча на столе.
Силуэты размыты
В приоткрытом окне.

Жду звонка , но не стану
На него отвечать.
Ты уехал так рано ,
Я не стану встречать .

И пусть голос знакомый
Мне не скажет "алло".
Мы сидим в своих клетках,
Хоть знакомы давно.

На скамейке раскрытый
Чей-то зонтик лежит .
Всё прошло и забыто .
Начинай снова жить . 


Рецензии