Встречая Новый 2024й

Найти себя среди обыденности дня...
Что я? Кто я? Так быстротечна жизнь...
А сердце снова растревожит мысль:
Ведь я - для мира? Мир ли - для меня?..

Вселенная откроется в ночи...
И боль на поиски благословит...
О, этот вечный времени магнит -
В едином ритме пульс один стучит...

И нас под крылья соберёт спортзал...
И гу'ру речь польётся не спеша...
И вновь объятья распахнёт душа...
От сердца к сердцу...и глаза в глаза..

Уходит страх, выталкивая блок...
Улыбка снова - от плеча к плечу...
И молодости вольному ручью
Отдам я тело, уходя в поток...

Ты в а'сане расслабься, не спеши...
Почувствуй в каждой клеточке Творца...
И у возможностей не может быть конца
В единстве духа, тела и души...

И Осознание Себя - великий дар,
Как воздаяние за неустанный труд,
Рука в руке - переплетенье рук
Пускай Год Новый светом озарит...


Рецензии