Про темную м

НУ ВЫ И ДАЕТЕ. КОГДА ГОРИТ КОСТЕР ПРИ-20ГР.ЗИМОЙ, РАЗВЕ ОГОНЬ КОСТРА ЗАКАЧИВАЕТСЯ НА ПЕРИМЕТРЕ ДОГОРАЮЩИХ ПОЛЕНИЙ? НЕТ .ТЕПЛО КОСТРА, КАК И ПЕЧКИ ,НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С ГРАНИЦЕЙ ПЕЧКИ/КОСТРА/. ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ. ГОРИТ ОГОНЬ ПЕРВОГО ВЗРЫВА ВСЕЛЕННОЙ. РАЗВЕ ПОЖИРАЮЩЕЕ ОГНЕМ СВЕТА , ВСЕВОЗРАСТАЮЩИМ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОЙ ГРАНИЦЕЙ?-------НЕТ. ВЗРЫВ  НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРОДОЛЖАЕТ  ПОЛЫХАТЬ И ПОЖИРАТЬ ВАКУУМ, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЕЕ. ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ--ЭТО ПЕПЕЛ ЧАСТИЦ ВАКУУМА ПОСЛЕ ВЗРЫВА ВСЕЛЕННОЙ. ВЯЛЫЕ КАЧЕСТВА ОБЖИГА ВАКУУМА, В ВИДЕ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ КАК РАЗ ИЗ ЭТОЙ ПАРАДИГМЫ.


Рецензии