Трудно ждать 28. 10. 2023

Холода наступят скоро .
Станет серым, грязным город .
Тротуары и дороги-
Все увязнут в непогоде .
И потянутся тоскливо
Дни, недели без любимых
В ожиданье новой встречи,
Со слезами, так ведь легче.
Провожать всегда так больно ,
Словно делишься ты кровью.
Но, отдав её до капли
Ждёшь любимого объятья.
Возвращайтесь ! Приходите !
Мы придём .Вы говорите.
И сердца стучат всё чаще .
Не прервите наше счастье! 

   


Рецензии