Бухать всем вместе!

Наряжаем ,
Ёлку мы!
Ждём,заветной
Всем,мечты.
Да,подарки закупаем и под
Ёлочку их Тарим.

Мишура,шары,
Гирлянда.
Светят огоньки
На ней.
Скоро ,будет планетарий!
Оливье и соловей.

Будет бурным
Новый год.
За столом
Песни и танцы!
Утром,белочка
Придёт,
Но,лишь только,
К Итальянцам!

Выхлоп будет
Из хлопушек.
Перья,кружат
Из подушек.
Только помните
Друзья,
После девяти,
Нельзя!

Всё,заранее купите,
От себя,в шкаф
Положите,на
Дверцу замок повесте!
Хорошо!,
Бухать всем вместе!


Рецензии