Васильеовое счастье

         1
   Васильковое моё ты счастье,
   А твои жмглазки как цветок !
   Ведь утону в очах я сласти,
   Ты ж как миленький листок !

         2
   Васильков ты глаз букетик,
   Мое и счастье ведь любви !
   На предложение ответишь,
   Ты меня любовью оживи !

         3
   На свете глазок краше нету,
   Очами ты взяла меня любя !
   Твои ведь очи ярко светят,
   Лишь полюбил не зря тебя !

         4
   Ты васильковое глаз поле,
   Тебя милей на свете нет !
   Ещё и любимое раздолье,
   Моё же счастье и рассвет !

         5
   И нет милее твгих глазок,
   Ты пробрала меня любя !
   Васильками взяла сразу,
   Не даром я люблю тебя !

         6
   Бог очи покрася васильками,
   При этом счастье подарил !
   Ведь обвен аемся мы сразу,
   Чтоб детей родить был пыл !


Рецензии