Дети Каина

Резвятся дети Каина на выжженной земле
Столетия мелькают за столетием
Поднаторели в бранном ремесле
Гордится погань дедовским наследием.

Душа убийцы Каина, витает над землёй
Нет для поганой в небесах пристанища
Под Вифлеемской, утренней звездой
Не гаснут, гнусно - мерзкие пожарища.


Рецензии