Слово пацана-Южанское братство

Я С ДЕТСТВА БЫЛ,
СЕРЬЁЗНЫМ ПАЦАНОМ
И ЖИЛ ВСЕГДА-
В ПОСЁЛКЕ ЮЖНОМ.
ХОДИЛ НА ДРАКИ
В ГОРОДЕ СВОЁМ.
И НА РАЗБОРКАХ
ВСЕГДА БЫЛ НУЖНЫМ.

припев:

СКАЗАТЬ ХОЧУ
ЗА СЛОВО ПАЦАНА,
ЧТО МЫ ЕГО,
ВСЕГДА ДЕРЖАЛИ.
СПИНА К СПИНЕ
И НЕ БОЯСЬ ВРАГА.
СВОИХ ДРУЗЕЙ,
В БЕДЕ МЫ НЕ БРОСАЛИ.


ДЕРЖАЛ НА ЮЖНОМ
Я СИЗЫХ ГОЛУБЕЙ.
И ПОЧТАРЕЙ,
Я ВОРОВАЛ  ПРИМЕРОМ.
И ЗА "ЛУЧОМ"
ТИХОНЬКО У ДВЕРЕЙ.
КУРИЛ Я "ПРИМУ"
С ВОВОЙ "ОФИЦЕРОМ".

припев:

ТАМ, У "ЛУЧА"
ВСЕГДА БЫЛА ТОЛПА.
И БЫЛО ВЕСЕЛО,
ИГРАЯ В "РЕШКУ".
ПРОХОДЯТ БЫСТРО
ЮНЫЕ ГОДА.
И ПОВЗРОСЛЕЛИ
НАШИ ПАРНИ РЕЗКО.

ПРИШЛА ПОРА,
НАМ В АРМИЮ ИДТИ.
ОТДАТЬ СВОЙ ДОЛГ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЫ.
НА ЮЖНОМ ПАРНИ-
НЕ СЕЛЕБРИТИ.
ОНИ ВСЕГДА
ПО ДЕЛУ ПРАВЫ.

припев:

ИДЯ СЛУЖИТЬ
В РЯДЫ СА.
ПОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ!
НЕ ОТСИДЕВШИСЬ
В ЯМЕ.
И ДЕМБЕЛЬНУВШИСЬ
ДИПЛОМАТ ДЕРЖА.
Я ВОЗВРАЩАЛСЯ
К ЛЮБИМОЙ МАМЕ.

И ВОТ ТЕПЕРЬ,
КОГДА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ.
МЫ НЕ ЗАБЫЛИ
ОТЧИЙ ДОМ СУРОВЫЙ.
ПОСЁЛОК ЮЖНЫЙ
БУДЕТ ТОЛЬКО РАД,
ПРИНЯТЬ К СЕБЕ
ДРУЗЕЙ ПО НОВОЙ.

припев:

ВЕДЬ ТАМ НА ЮЖНОМ,
МОЛОДОСТЬ МОЯ.
И ВСЕ ЗАПРЕТЫ,
ГОРЕСТЬ, ЗАЛИХВАТСТВО.
МЫ ОДОЛЕЛИ
СТРАХА НЕ ТАЯ.
И ЭТО ЕСТЬ-
ЮЖАНСКОЕ-ТО БРАТСТВО!


Рецензии