Братьям нашим меньшим

    ЖАЛОБА (Взгляните им в глаза...)
Ты пожалуйся мне, пожалуйста!
-Я тебя сумею понять!
- Мне самой бывает так, жалостно
Что собачкою хочется стать.
Потому что ее молчание,
Ее взгляд - красноречивы,,,
Потому что её ожидание
Нестерпимо немолчаливо!


Рецензии