На саночках

Ах, зима многоснежная,
Белый саван кругом,
Мы несемся на саночках
С той горы с ветерком.
И с тобою в обнимочку
Провалились в сугроб,
И ложатся снежиночки
На ресницы и лоб.

Припев

Щечки алые с ямочкой
И ресницы в снегу,
Ты прелестная дамочка,
Разлюбить не смогу.

Я б катался с тобою
Целый день до зари,
Ты мне стала судьбою,
Про любовь говори.
Что за прелесть погодка,
И кругом благодать,
Опьянел я без водки,
Это можно понять!

Припев

Щечки алые с ямочкой
И ресницы в снегу,
Ты прелестная дамочка,
Разлюбить не смогу.

27.12.2023


Рецензии