Как же...

Как же хрупка эта жизнь,
Как ветка под снегом в пургу.
Немного тяжести, и увидишь смерть-каргу.
Как же трудна эта жизнь,
Как тропка крутая в горах.
Долго идешь, не достигнешь вершины никак.
Как же красива эта жизнь,
Вокруг поля, птицы, цветы.
Это Богово, ничем не владеешь ты.


Рецензии