Я так хотела всё спасти

Я так хотела всё спасти...
Отчаянно борясь за чувства.
Себе на горло наступив,
Чтоб прекратить твоё кощунство.

Я упиралась в потолок,
Не успевая встать с колен.
Немой бредовый монолог,
Как способ избежать проблем.

Я потеряла счёт предательств.
Из них был соткан весь наш путь.
Незримых подлых издевательств,
Так искалечивших мне грудь.

Мне хватало хлебных крошек
Из тех минут, где ты не лгал.
В твоих же чувствах был лишь прочерк,
Поэтому ты убегал.

Я упивалась своей верой,
Придуманной и драматичной
Я отказывалась верить,
Что оставалась безразличной.

Ты рушил всё, пусть хоть и скрыто
И так хотел нас потерять.
Грань допустимого размыта,
Осталось только дотоптать.

Я до последнего старалась,
Но выжег всё ты, вплоть дотла.
Я обессилевшись спасала
Всё, что осталось от меня.

27.12.23


Рецензии