Время перемен

Позволяй себе гореть:
В стужу, зной и снегопад!
Время вышло, чтобы тлеть,
Проживать все невпопад!

Время двигаться вперед,
Узнавать свои «хочу»,
Жизнь для тех, кто здесь живет,
Хватит так: «Молчу, молчу…»

Поднимайся же с колен,
Вспомни: ты не манекен.
Страхи - дым, сомнения - тлен.
Нынче время перемен!


Рецензии