Не хватает всем любви Z

Z

Не хватает всем любви
И картины примиренья –
Возрастающей нови
Духа, сердцем воскресенья,

Исполнения надежд
По высокой нашей вере –
Исцеление невежд
По меняющейся мере.

Не хватает всем тепла
И отзывности широкой –
Когда грудь себе мала,
Расширяет чувством око,

Видит небовую гладь,
Солнце, снег ли, белы тучи-
Облака, барашек стать –
Мы ж, как пастыри могучи,

Помогаем тем, кто слаб
Или немощен и беден;
Дух – твоя лишь благодать,
Бог, в котором ты уверен!

11.2023


Рецензии