Я лежу и смотрю в потолок

Я лежу и смотрю в потолок.
Это всё, на что хватает мне сил.
Внутри каждый второй позвонок
Надломлено от боли вопил.

В глазах уже не было слез,
Научилась плакать без звука.
Уже так давно повелось,
Что на меня так влияет разлука.

18.12.23


Рецензии