Ох как весело зимой!

Снег сверкает за окошком.
Я взяла свое лукошко
И пошла на улочку,
Одевшись как снегурочка.
Соберу грибов я зимних
В зимнюю свою корзину,
Ягоды, кору, цветы.
Все это - ледка пласты,
А еще снежки, сосульки.
Вот такие вот игрульки!
Люблю зимушку-зиму!
И из снега бороду!
Сунусь головой в сугробик,
Рядом лает белый Бобик.
Ох, как весело зимой!
Не хочу домой порой!


Рецензии