Мессир

Мессир
Замедлил
Из России
Бег и ход.
Толь болен.
Толи понял,
что урод.

А впрочем
На Ходулях
Кто идет?

Иль Гений.
Или этот идиот.

Россия -ВЕЛИКА.
И ПОЛНОВодна.
Глубока
Эта Река.

Талантов Край.
Безмерен.

Выбирай!!!


Рецензии