ВКУС

Ты знаешь вкус сырого мяса.
И дикий танец перепляса.
Напоминание о древних временах.
И ощущала ли ты первобытный страх.

Слыхала ль соколиный клич.
И рвущий  нервы жертвы speech.
К... назови мне семь причин.
Зачем ты мучаешь мужчин.

Королева ночи среди наяд.
Причёска твой единственный наряд.
Не убоюсь волос твоих касаться.
Чтоб вместе на века  с тобой остаться.


Рецензии