Наши грозы

Лети спокойно, милый друг душа зовет
Я не нарушу твой полет здесь бесконечности в пространстве
Не важно что сейчас, а то что будет наперед
Сегодня здесь в основу ляжет, став основой в постоянстве

Мы все когда то тело бренное покинем выдав вздох
Последний со словами где любовь на первом месте
Для каждого увы земном обличии предрешен исход
Вопрос как мы предстанем перед Богом и в каком обличии

Не страшно умирать здесь ты поверь
На землю так или иначе упадут все слезы
Душа на нас посмотрит сверху и себе откроет дверь
За всех нас помолившись в день, приняв и нам простив все наши грозы.


Рецензии