Дифирамбы мне не петь...

                Говорить о России и русском народе,
                по неразумению своему отдавшему СССР
                в руки врага, - больно и горько.

Дифирамбы мне не петь
О чудес рождении,
А могла бы так взлететь,
Как по мановению!

Только вот воруют,пьют,
Бьются из-за рублика,
И по сути так живут,
Развалив республику.

То обман,а то скулёж,
Спесь самодержавная,
Но куда ни подойдёшь,
Не отыщешь главное.

Заграница всё везёт,
Чтоб не развивалися,
И когда народ поймёт,
Как мы с ней развалимся...

Как хотелось снова мне
С властью жить державною
В той родной большой стране,
Где Союз наш - главное!

Где есть дружба на века,
В прошлом и бандеровцы,
И не делись никуда
Наши в мире ценности.

Только вижу нет и нет
Жизни человеческой,
С каждым днём всё больше бед
Над родным Отечеством.

Что же делать,как тут быть
Чтоб страной гордилися,
Если с нами вместе жить
Холуи* вернулися?!

   27.12.2023г.

Холуи*:Холуй — устаревшее презрительное название
лакея,прислужника,в простом понимании,холуй - это человек,
у которого нет свободы ни в чём, от которой он сам
отказался добровольно.


Рецензии