VIII Часть. Один день из жизни Проблемы Запарковны

VIII Часть

Покой Смиреныч такого полёта от своей жены не ожидал. Он вообще её впервые в жизни видел в такой сексуальной форме! Она всё время была в бегах: то тетрадки проверяла, то моталась по городу, выручая подруг из беды, то носилась, как ужаленная, по кухне с ножами (готовила она быстро и вкусно!), то в спортивный зал бежала. А тут, на тебе выкусика - ЯГОДКА НА ВЫДАНЬЕ! Колбаска Любопыткина явно проигрывала... Да Бог с ними, с этими носками в больнице... с этим бородатым Глобусом. Жена ускользает.... Надо что-то делать!!!
И Смиреныч придумал...

Покой набрался спокойствия и подошёл к Запарковне, схватил её одной рукой и на глазах дурнеющей публики усадил Сам Самычу на колени, приговаривая:-Держи зубами, не ровен час, соскользнёт опять.
- Я не вещь какая-нибудь, соскальзывать - буркнула с обидой Проблема.
Сам Самыч ничего не сообразив, нежно снял Запарковну  и... Запарковна от обиды так дёрнулась, что Самыч не удержал "лакомый кусочек" и.... посадил даму сердца прямо на стол, в салат "Свекольный".

Салат был свежим, хорошо промайонезеным. Белый костюм Проблемы Запарковны сразу пропитался и когда она, резко оттолкнув ножкой Самыча в угол, встала, то сочная розочка, правильной формы, точно по курсу, вписалась, будто вышивка ручной работы, на её неотразимой попке.
- Ещё мужчинами зовётесь. Вам бы только вшей ловить, да пиво лаптем хлебать! Да пошли бы вы все...
С этими словами Проблема повернулась к ним и ко всей, находящейся в зале, публике задом и пошла к выходу. С каждым шагом её аппетитная розочка, шевелилась право-влево, как живая. И от этого Запарковна выглядела ещё привлекательнее!!!

Взрыв Иваныч, дабы не слыть перед женой развратником - дома, на кухне, рассказывал подробности сумасшедшего дня своей благоверной.
Он подготавливал свою ненаглядную жёнушку к неожиданному удару - увольнению...

А Проблема, тем временем, энергично размахивая не понадобившимися нарядами, гордо шла по главной улице...

- Формула ты моя, безформенная, может просвежимся? - предложил Глобус своей жене.
Приплюсовна не выносила такого обращения, но продолжать утренний скандал не желала, и поэтому ответила тем же:
- Ну, если ты не будешь глобусить все подряд ножки - и корявые в том числе, то я могу составить тебе компанию...
И они направились к главной улице города.
Но их подстерегала ещё одно приключение... Прямо навстречу им вышагивала Запарковна, с живописной свекольной розочкой!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
http://stihi.ru/2023/12/27/799


Рецензии