run 076

причина для тоски давно известна
ты сам себя давно списал в расход
не перекинуть мост над этой бездной
их прошлого в почти пришедший год

все кажется усталым и убогим
и все сильнее давит на виски
и как всегда тебя спасают ноги
проветривая бедные мозги


Рецензии