Я и Ты...

Я нежное счастье твоё , что внезапно спустилось на плечи,
Я луч долгожданный души, что в тебе угасал...
Ты свет в моём сердце, который и ночью не меркнет...
Ты ангел, сошедший с небес в одинокий причал...
Я слушатель твой, ловящий каждое слово,
Внимательно внемлю и в мыслях надёжно храню...
Ты преданный друг мой, хранитель чего-то земного,
Ты сеятель счастья и света, того, что в тебе я люблю...
Я синее небо твоё, необъятное взором, глазами.
Я белое облачко, лёгкое над головой...
Ты звезды в ночи, что светят любовью и снами.
Ты солнца лучи, согреваешь душевный покой...
Я нежность и  радуга, я бесконечность вселенной.
Я светлое утро, вечерний манящий закат...
Ты море, в котором от счастья  тону я блаженно.
Ты чувственность, мудрость, ты мой водопад...


Рецензии