Когда взойдёт луна

Когда взойдёт луна, погаснет солнце
И я к тебе приду с букетом роз,
Тихонько постучу в твоё оконце
И ласково прижму к себе всерьёз...

И ангелы сыграют свою песню
И нежностью наполнятся сердца...
А мы родная вновь с тобою вместе
И будем вместе радость до конца!!!


Рецензии