Тебе дарю фанерного дракона...

Тебе дарю фанерного дракона,
Его выпиливал я три часа подряд,
А после долго красил в цвет зелёный,
Всё, как положено — он зелен и хвостат,

Я бусинки-глаза ему приделал,
Сверкает каждый, словно световод,
Взгляд у него решительный и смелый,
Твоим защитником он будет целый год,

Его прими в друзья с открытым сердцем,
Он смелый, добрый и собой хорош,
И что с того, что если приглядеться,
Слегка на крокодила он похож.

24.12.2023


Рецензии