не верю...

Зимой услышать
Раскат грома.
((Вернее выпить
рюмку рома.)
И танцевать
Полночи Твист.
С Кем?
С кошками,
Что смотрят вниз).
Котятам-
НЕ МеШАЮТ
спать-
Так почему
Не танцевать.

(Сальто?
Не делаю давно.
Ленюсь...
Полеты для кино.)


Рецензии