Новогоднее

 Как пахнет хвоей, мандаринами
 И как на сердце хорошо!
 Уходят скука и уныние-
 Ведь Новый год уже пришёл.

 Ну, здравствуй, Новый,неизвестный,
 Тебя встречаем, как всегда,
 С зелёной ёлкою чудесной,
 С шампанским, как и прошлые года.

 И вновь желанья загадаем,
 Надеясь, что исполнятся они.
 О мирном будущем мечтаем,
 Чтобы продлились счастья дни.

 Ах, Новый год, ты дивный праздник!
 Мы с нетерпеньем тебя ждём
 В обилии подарков разных
 Все светлой радостью живём.

 Как быстро пролетает время-
 Привычным станет Новый год,
 Поставим ноги в мига стремя:
 И вновь вперёд, вперёд, вперёд!

 Мы будем жизнью наслаждаться,
 Светло и ярко станем жить.
 Перед невзгодой не склоняться
 И крепко дружбой дорожить.

 Я всем желаю много счастья,
 Здоровья, радости, любви.
 Пусть вас минуют все напасти
 И жизни огонёк горит.
 


Рецензии