А что бы сделал Сталин?

А что бы сделал Сталин
С такими сволочами?
Наверное, отправил бы в Сибирь, лесоповал.
А Гитлер бы заставил
Фашистам на заставе
Раздетыми все дни таскать
Снаряды на привал.

Евреев бы, наверное, Отправил Гитлер в печи.
Фашисты презирали их,
Как подлый весь народ.
В сегодняшней России
В предновогодний вечер
Компашка с голым задом "Украсит" Новый год.

Все эти иноверцы
Россию презирают.
На Президента Путина
Им тоже наплевать.
Гребут бабки лопатой,
А люди умирают
Кто на войне, а кто в
тылу,
Им на народ плевать.

Застой у нас  в правителях,
Есть "пятая колонна",
Коррупция бушует,
Во власти разный сброд.
Кого мы выбираем,
Подчас сами не знаем,
А США и Запад
Всё прёт на нас и прет.

Взгляните, Беларусь цветёт,
Там правит Лукашенко,
И строй прежний, советский,
Там олигархов нет!!!
А Ельцин-то проклятый
На нас надел ошейник,
Отнял у нас он землю
И погасил нам свет.

Вернитесь, сынки родные,
В Россиюшку живые
И прогоните с Родины
Богатых королей!
И будут благодарны вам
Потомки молодые,
И народит Россия-Мать вам умных сыновей!

Всех читателей поздравляю с 2024 годом и Рождеством и желаю крепкого здоровья и радости Победы!


Рецензии
Спасибо Лидия за хорошее стихотворение, и за вашу жизненную позицию!
С уважением, Ольга Немыкина, ведущая страничку Генриха Ужегова.

Мфвсм-Словарь Рифм   03.01.2024 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.