Дождь идет

Я выключаю свет,
Подхожу к окну.
За окном дождь
Слезой по стеклу…

Я рисую тебя,
Наш с тобой пируэт.
Я был счастлив с тобой,
Сейчас уже нет!

Мы с тобой цунами,
Падение планет!
Мы сгорали - вулканы,
Помпеи, Кален!

И когда мы устали
От ссор и измен,
Направлялся к тебе я
В глазах ужасы сцен!

Обнимаю руками
За шею твою,
И ты задыхаясь:
«Тебя не люблю!»

И почувствовал в сердце
Смертельный укол,
Я слезою дождя
Прощаюсь с тобой…


Рецензии