Три точки

Смартфон на прослушке
Чтоб не палил из пушки
Ведь на нашем свидании
Нет взаимопонимания
Я не успокоюсь
В аккаунте скроюсь
Всю ночь буду сочинять
До утра не спать
Хочу, чтоб на свидании
Было понимание
А если так не будет
Пусть Господь рассудит
Поставлю я три точки
Своим карандашом
Мы кальян раскурим
На свечу подуем
Загадав желание
А потом споём


Рецензии