Небесно - алмазные

Твои небесно -
алмазные глаза,
Взором манят,
словно таинственный лес.
В них заключена
тайна вечной любви,
Которая в сердце 
моем живет.

В них светятся звезды
и лунный свет,
В них отражаются
прекрасные мечты.
Они словно окна в мир
нескончаемых снов,
Где страсть и нежность вечно напереди.

Когда они на —
меня устремлены,
Я чувствую, 
что замирает мир.
Пусть все остальное
исчезает вдали,
Лишь мы оказываемся
вдвоем здесь.

Я готова нырнуть 
в эти бездонные глубины,
И исчезнуть в океане
страсти и мечты.
Утонуть в тебе и —
в объятиях нежности,
Ты - мое солнце, 
ты - мой свет.

Твои глаза, —
как алмазы, —
сверкают,
Они говорят об —
искренней любви.
Прикасаясь к ним, 
я чувствую, что дышу,
И в твоей близости
я оживаю вновь.


Рецензии