Мне сегодня приснилось море...

Мне сегодня приснилось море,
Солнце в небе и шум прибоя…
Чайки там, в высоте, на воле,
Ощущение тепла, покоя…

А над морем закат волшебный...
Цвета алого, цвета крови…
Шелест волн слышен был чудесный,
И внутри нет тревог и боли…

С моря дул тёплый южный ветер,
Со скалой море всё играло…
И прекрасный и тёплый вечер,
Всё иначе вокруг звучало…

Мне приснилось – я стала чайкой,
Так легко, высоко взлетела…
Над водой мы парили стайкой,
Там остаться навек хотела…

Я смеялась, с волной играла…
В теплых брызгах её купалась.
Сердце громко моё стучало,
Каждым мигом я наслаждалась…

А под утро мой сон растаял.
Я вернулась сюда… В реальность…
Только сон в сердце след оставил…
И мечта… Там, внутри осталась…


Рецензии
Светланочка, красивые стихи, красивый сон. Спасибо!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.03.2024 23:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Анна! Сны о море не могут быть другими!

С благодарностью и теплом,
Светлана

Светлана Рагозина   25.03.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.