Банька у Тамары

Мы приехали со сплава,
Все уставшие в поту.
Повстречала нас Тамара,
Пригласила в баньку ту,

Что над самым морем Белым,
Над Чупскою, над губой.
Вырисовывает смело
На песке игру прибой…

Мы попарились на славу,
И поели хорошо,
И сказать хотим по праву,
Что приедем мы еще!

Поглядеть на это море,
Посмотреть полярный круг.
Здесь волна с волною спорит.
Приезжай сюда, мой друг!

Набрались мы в баньке силы,
И накал страстей утих.
Это место зарядило
Написать вам этот стих!


Рецензии