Вспомнишь меня

На фото обложка одноимённого макси-сингла «Вспомнишь меня», в который вошла эта песня. Проект AtracsiS. 2011 год.

Автор слов и музыки Анатолий Латышев
Евгений Савельев в этом коллективе был одним из вокалистов и идейных вдохновителей.
Послушать трек в исполнении Евгения можно по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/28765049/track/120530353


Вспомнишь меня

1 куплет:
В сердце жизни свет, я познать его готова
Прочь уплыть от райских берегов,
Просто быть с тобой. Боль разлуки, горечь слов,
Расставанье – плата за любовь.

Припев:
Ты вспомнишь меня, когда на душе тоска,
А в сердце царит лишь одна пустота.
Ты вспомнишь наши встречи, объятья и поцелуи,
Но ты не сможешь повернуть время вспять.

2 куплет:
В сердце посмотри: плод запретный – жар любви.
Крылья – дар заоблачных высот.
Первый луч зари, новый день меняет мир,
Разрушая тайны волшебство.

Припев:
Ты вспомнишь меня, когда на душе тоска,
А в сердце царит лишь одна пустота.
Ты вспомнишь наши встречи, объятья и поцелуи,
Но ты не сможешь повернуть время вспять.

3 куплет:
Наша жизнь увянет в предрешённый час,
Новый век настанет только не для нас.
Но верь, что так не может вечно длиться,
Всё, что погибло, снова возродится.

Припев:
Ты вспомнишь меня, когда на душе тоска,
А в сердце царит лишь одна пустота.
Ты вспомнишь наши встречи, объятья и поцелуи,
Но ты не сможешь повернуть время вспять.

P.S.
Но ты не сможешь повернуть время вспять,
Ты просто вспомнишь меня...


Рецензии