***

Поле от Бурдье
Своё
Роли нет
Уже монополия ?
Если да
Какой вертеп ?
Своё
«Кафе у Кристины»
Не в понедельник,
Любой день,
Нищий подходит
Говорит тень:
Классовый габитус
Эволюция Бриссе
Редукцию! Редукцию!
Мне и тебе


Рецензии