Белым саваном покой

В лесу лёг белым саваном
Покой
И птицы,многие
Умолкли.
Слышны в рябине снегири
И где то,рядом,
Бродят волки.

Медведи по Берлогам спят,
Им,далека ещё
Малина.
Лишь ёлки,в зелени стоят
И топора ждут,
Для могилы.

Всё,гробовая тишина,
Не пахнет и свободой даже.
Для музыкантов,
Ведь пора!
Всё пердежи
И только сажа!


Рецензии