***

Я неустанно буду ждать тебя
Пока в груди живёт мгновенья стук
Я буду ждать тебя,любя
И голоса твой нежный звук
И отражение луны
В твоих глазах
И запах тишины
И звонкий смех
Что будит мои сны...

С любовью

Александр Терзи


Рецензии