Я из Союза

Я из Союза

Я из старой, из советской школы,
что привила вкус и чувство такта.
Долг и Совесть словно бы два брата,
помогают пережить тяжёлый
и бесвкусный бред псевдоэлиты,
не сойти с ума от безобразия...
Изучал Европу я и Азию
через окуляр теодолита.
Познавал культуру их и быт.
Проектантам поставлял основу.
Был Союз "как дойная корова" -
есть у них и газ, и свет горит...
Там у них мораль уже иная,
и с культурой тоже, туговато.
Постарели прежние ребята,
молодежь свою не понимая...
Вступим в год Дракона, только вряд ли
ощутим большие перемены.
Мы из СССР, не супермены,
потому то всё у нас в порядке.


Рецензии