Аузу билляхи мин аш-шайтани раджим

она..такая меняющаяся

всасывается в кожу ртом черным

набрасывается и Жизнь меняется.

Видит окровавленную Голгофу,

Милая дочь моя ревет по лугам отдаленным.

Она хранит бремя - несущее Око чертополосицы.

Она вырывает Око одержимости живота своего.

Что делает она с Ней?

Прибивает к берегам зачем-то.

она душит Ее и проглатывает жерди каменные.

Берет брюшную полость и рвет ее уши

Кончиком когтя плюет в легкие страх

Кончиком голоса тормошит виски

Он пришел, нужно начать.

Слова. Слова. Раз. Два.


Рецензии