Утоляя боль

Как не хватает мне тепла
И слова доброго, объятий.
Ночей, в которых так ждала
Меня и не ложилась спать ты.

Слезами утоляя боль мою,
и поцелуем травмы.
Словами, что сейчас пою
Прекрасно, это даже странно,

Что я не замечал улыбки
И не ценил тот каждый миг с тобой.
Сейчас играет скрипка
Печально, тихо про покой,

Которым с головой накроюсь.
Все потому, что так устал,
Мамуля, я ничего не стою!
Я десять лет в душе страдал

В дали от дома! На чужбине
Жить больше точно не могу!
Я вижу небо, хребты, как спины,
Вершины белые во льду…

Монументально и красиво,
Тяжелой поступью иду.
Надеюсь ты меня простила
И приняла мою судьбу…


Рецензии