Не надо ссориться

Когда мы сердимся-мы Бога раздражаем,
Ему-наши склоки не нужны,
Мы,этим-душам угрожаем,
А часто,эти ссоры-попросту смешны.

Из за пустяков мы-ссоры затеваем,
Там,где нужно было промолчать,
Мы,грехами в ссорах обрастаем,
Начинаем злиться и кричать.

А,когда на крики переходим,
Уже не слышим души стон,
И,конечно же,покоя не находим
И,души-враг берёт в полон.

Он рад,что мы спокойствие теряем,
Он рад страданиям сердец,
А в ссорах-совесть мы теряем,
И за нас,страдает наш Отец.

Владыко смотрит грустными глазами,
Ведь Он,тоже на Земле пожил,
Его глаза наполнены слезами,
На Земле Он тоже,много пережил.

Его,за правду-часто унижали,
За правду-был распят Он на Кресте,
А враги-обвинения искали,
Обвиняя Бога в правоте.

Не вступал Спаситель с ними в ссору,
Подтверждая с честью их слова,
Переубедить,Он не пытался эту свору,
И не"качал" всевышнего права.

Шёл Всевышний стойко на Голгофу,
Старался с честью Крест нести,
А народ,не предвидел катастрофу,
и,Владыку-не пытался он спасти.

Кричали многие-скорей Его распните,
Что не может Он-себя спасти,
Христиане!Эти муки-свято сохраните,
Сохраните,чтобы души в Вечности спасти.

Люди!Кто в Венчании соединился,
Кто Бога любит,верен кто Ему,
Знает,как Христос к Отцу молился,
И знает,не спас Себя Он почему.

И мы,несём свой Крест,Всевышним данный,
На Нём распят Спаситель наш-Христос,
Ко всем придёт тот час нежданный,
И за грехи,за ссоры-будет спрос.


Рецензии